..

Bun,,aq mau nanya dunk pliss jangan dibully.. Knp yah bun koq baby qu bau acem yah apalagi dibagian leher..

26 Các câu trả lời

Keringet bun, apalg dia masih umur 1-3 karna blm banyak beraktifitas kerjaan nya cuma tdr , mimi susu aja. Jd usahakan kalau habis mndi pakai minyak telon dan bedak. Kalau baju nya basah buru2 di gantiin dan bersihin lagi leher nya. Memang kita nya yg harus perhatiin. Karna ga enak kalau di cium org 😂

5y trước

Hahaha iya bener bun

sama bun, anak saya juga gitu bau acem dilipatan lehernya.. biasany sya mndiin kalau siang antara jm11-1siang, kalau enggaknya saya lap pakek tisu basah.. biar gk terlalu bau acem

5y trước

Wah berarti sama yah kita bun,,kirain aq doank bun..hahaha

Klo pas mandi dibersihkan itu Bun bagian leher,, trus slesai mandi di lap smpe kering,, yg bikin acem itu bisa jd krna ga terlalu kering saat dilap setelah mandi.

5y trước

Owh gtu yah bun..ok2 bun

Biasanya kadang ada kotoran putih* gitu bun, karena lehernya kelipet*. Pakein baby oil bun abis mandi. Sama pas mandi dibersihin

5y trước

Nggak bun, itu kotoran dari lipetan* itu dari keringet baby nya. Baby aku dulu juga gitu. Itu kalo nggak dibersihin trus dikasih baby oil bisa merah* gitu bun.

Sama. Wkwkw ternyata bnyak yg senasip ya. Ku fikir bayi tuu wangi khas byi. Ternyata sama aja. Kalo keringetan ya bau 😅

5y trước

Hahaha,,wah kirain cuma aq bun yg ngerasain..ternyata kita senasib..

Biasa nya bekas asi atau susu yg bleweran sampe ke leher apalagi klo babby nya ada lipatan di leher nya jd harus di bersihin

5y trước

Harus buru" di elap dgn kapas dan aer anget

Smua bayi jg gitu bun.kan lehernya msh kelipet lipet ya,jd sering keringatan jadinya bau asem.klo bs 2x shari mandi,

5y trước

Iya bun jadi sering aq lap,,

Lah ga disabunin bu kalo mandi 😂 kalo nelom.mandi wajar bau asem, karena keringetan,apalagi hawanya panas

Klo aq sring q usapin minyak telon konicare jdnya wanginya sedep bayi klo dicium...

Karna lipetan gitu Bun , keringet nya numpuk Gak papa lagi asem bayi mah enak Bun hihi

5y trước

Hehehe