Lebih hpl dpet rujukan dri bidan.

Bun aq mau nanya ada gk ya hpl nya lbih dri sya perkiraan sih tdi pagi tpi pas priksa di bidan dpet rujukan ke rs tuh kira" hrus lahir sesar ap nomal ya bun.

1 Trả lời

belum tahu bunda , harus di cek dulu . kalau air ketuban cukup dan jernih, posisi tidak sungsang , djj normal kemungkinan bisa normal . tapi kurang tahu pastinya. kalau pengalaman temen saya , dia lahiran lewat hpl itu di rs ditawarin dulu mau induksi apa sc .