hamil naik motor

Bun aq mau minta pendapat nih, menurut bunda klo lg hamil 15 week,bepergian jauh naik motor amangak bun? Soalnya kalo naik bus/mobil pasti mual"... Peejalanannya srkitar 3 jam klo naik motor bun.

1 Trả lời

Konsul ke dokter dulu bun, biar di resepin penguat kandungan kalo dirasa perlu. Semua tergantung kondisi bunda jg, kalo selama ini fit dan ga ada keluhan mah boleh2 aja, asal selama dijalan sering berhenti buat istirahat, jgn sampe kecapekan