hai bun aq hamil 13 minggu aku mual muntah parah atau kalo kata dokter HEG bagi pengalaman dan tips

aq juga uda opname 3 hari bun bagaimana ya cara mengatasinya

1 Trả lời

bawaan itu bun.. soalnya tiap kondisi bumil beda2 ya.. saya hamil cuman pusing n males sama rasa besi dimulut, gak mulmun.. kalo mual gitu biasanya makan sedikiit tapi sering... trus makan makanan yang ga banyak bumbu..gak banyak lemak.. gitu sih bun kalo aq ..