Bun mau nanya

Bun aq kan USG pertama hpl Agustus tgl 31 Menurut hpht q .. hpl dr bidan 23 Agustus .. USG lagi hpl 31 Agustus Tgl 14 kmrn USG lagi. . masa hpl nya 22 September Bun .. Katanya uk janin q . 30 Wek .. Sedangkan hitungan apk ini menurut hpl pertama udh 33 Wek 6 HR . Apa karna UK janin q masih 1477 gram x ya Bun makanya hpl September.. Tapi usia yg segitu apa bisa seiring berjalannya hari BBJ akan bertambah Bun .dan lahir PD Agustus .. ga sabar bgtz soalnya kalo harus nungu September.. maklum anak pertama Bun🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

hpl kita sama bund 31agustus tp kalo saya selalu maju ke pertengahan agustus karna bbj selalu besar, kalo bisa dikejar dari sekarang bu bbjnya, seharusnya di usia kehamilan kita skrg itu 2kgan. kalo mundur sampe pertengahan september mah jauh bgt bu, bisa jadi lahir dgn berat badan rendah nanti. banyak makan makanan yg tinggi protein, susu UHT/susu hamil, eskrim yg mengandung susu seperti walls