sedihhh..

Bun aq itu dlu ny gk prnh pduli kta org inti ny dlu it aq bodo amat Tp entah skrg ps hmil aq dktain irg pdhl it cm brcnda tp rsa ny skit bgt hti aq, trs suami bicara keras dikit rsa ny pgn nanges sensi gt.. Ap iya itu bawaan hmil atau cma perasaan ku ajj iya bun

5 Các câu trả lời

Bumil emang lbh sensitif dibanding pas ga hamil . Tp aku belajar positif bun..tersenyum..spy babyku jg sumringah ehehe..positif

Rasa ny itu kyx pgn pergi dr suami,plg krmh ibu tp sya msih mikirin nsib ank sya klau mau pergi dr rmh

Emang rata rata ibu hamil bgtu bun, sensitif

Bumil emang lebih sensitif bun, sabar ya

Iya bun org hamil emg sensitifan