perekonomian

Bun aq hamil 7-8 buln tpi lgi down bun apa ngaruh ke baby bun bingung gk karuan Aq hamil anak pertama suamiku selalu desak untuk hemat tpi kepeluanku banyak udah makan sediri gk ikut orang tua tamabah2 kalau pagi selalu masak sendiri repot jrang jalan2 pagi tetanggaku nakut2 klau gk jalan pagi gk kuat ngelairin trus gimana bun klau jjan2 kn sayang uangnya buat tambh prsalinan bun

1 Trả lời

jalan2 sayang uang maksud nya gimana bun???

5y trước

yaa jalan2 saja kalo mau. gausah jajan. jalan2 keliling komplek juga bisa