tanya

Bun aq hamil 37wik...dan knp ya dede di perutku udah gk seaktif dulu lagi...sekarang cuman terasa saat dia meregangkan tubuh x aja udh gk nendang2 lg....aph gk pp bun..? Bunda ada yg pernah punya pengalaman ky gini...? Mohon jawaban x yg membangun ya bun...

1 Trả lời

Iyaa karna dede udah kesempitan didalem bun , mungkin akan sering aktif pada malam hari karna makin deket sama hpl makin semput ruang buat dia bergerak didalam apalagi kalo udah masuk panggul bun

5y trước

Gitu ya bun.... Sering ngerasain aktif x dede jadi asing pas dia jarang gerak....