kandungan lemah

Bun, aq dulu prnah keguguran usia 7week krna kandungan lemah.. Dan alhmdulilah skrang hamil lgi usia 6week, kata orang2 makan apel merah sma minum air es bsa menguatkan kndungan. Apa itu benar?

2 Các câu trả lời

nih yg aku baca penguat kandungan alami tuh 1. madu 2. kurma 3. brokoli 4. alpukat baca nih linknya https://m.merdeka.com/jabar/7-makanan-penguat-kandungan-trimester-pertama-baik-untuk-pertumbuhan-janin-kln.html sama obat penguat dr dokter.

yg bner tuh minta obat pnguat k spog bund