bingung

Bun,aq 27 w 5 d,maaf mau tanya sebenernya bbj kecil sm janinnya masih kecil tu sm g sih?aq kmrn hbs kontrol puskesmas to usgnya g dikasih tau bbj nya brp,cm diukur tfu nya aja 20cm kmrn.mau tanya maksudny aq udah lemes duluan dibilang masih kecil.akhirnya yg keluar dr mulut aq cm..adakah yg perlu sy khawatirkan?tp bidannya cm bilang g usah dan g ngasih saran.mo ke spog nunggu suami gajian.maaf hamil pertama dan penantian lm..jadi masih bingung bun,sebenernya sm g sih janin masih kecil sm bbj kurang?

3 Các câu trả lời

Hai bun, bbj nya brp? Mungkin bisa cek di aplikasi ini, sebagai perbandingan bbj bunda. Jika masih ragu, nanti bisa lgsg usg saja ya bun biar tidak khawatir 😊

5y trước

Iya bun..kl dipuskesmas bidannya ganti2...jd memang harus lebih aktif nanya ini nanti..orang kmrn posisi janin aja cm digambar kyk cerminan angka 3 aq langsung tanya itu apa buk?ternyata gambar kepalanya msih diatas..tp kok y lp nanya kok masih kecil maksudnya apa..hedeh.udah g konsen oas dibilang msh kecil

Bbj kecil itu kayaknya beratnya belum sesuai berat janin diusia segitu bun.. kalau kurang biasanya sering* makan makanan manis bun contohnya es cream

5y trước

Makasih y bunda

yang penting janinnya sehat bun..kalo kecil bisa di gedein bbj nya

5y trước

Iya bun