minyak telon

Bun apasih minyak telon yang ampuh dari gigitan nyamuk.. Kalau dede bayi kaki nya kena gigit nyamuk lama lama berwarna hitam, itu bisa hilang dengan sendirinya gak bun??

2 Các câu trả lời

Bisa hilang mom tidak perlu kuatir, tergantung kulit anak masing2 berbeda ya. Ada yg cepat hilang ada yg lama. Kalau anak saya pakai minyak telon konicare yg plus, misal gigitan serangga atau nyamuk saya kasih minyak tawon.

5y trước

Iya bun, anak saya pake mybaby tp tetap aja di gigitin nyamuk sama serangga gitu.. Saya jadi bingung pake apa biar ampuh

bisa bu, rajin oles body lotion aja bu