kram perut

bun apakah wajar usia kehamilan 9w5d sering kram perut bagian bawah ,,,? makasih bunda,, ?

2 Các câu trả lời

Aku juga ngerasain bun pas awal kehamilan, selama ga keluar darah gpp bun, istirahat aja dulu sr aktivitas sambil periksa ke dokter. Vitamin asam folatnya di rutinin bun, aku minumnya vit Blackmores pregnancy setiap hari buat menuhin asam folat, zat besi, kalsium sama vit lainnya kan udh jadi 1 di vit blckmores.

Yg penting gak smpai ngeflek gpp Bun..

5y trước

alhammdhulillah enggek flek bun cuma kramnya itu sering, jadi sya takut knp2,,