sakit kepala

bun apakah wajar sering sakit kepala? sekarang lagi di usia 16 weeks bun, kadang kepala rasanya nyut nyutan aja mau tidur atau abis kerja #bantujawab

7 Các câu trả lời

Aku juga gtu bun tapi kalau di buat main atau sepedaan muterin gang gtu udh hilang. Jdi setiap pusing aku ajakin main kedepan rumah ngerumpi sama tetangga ntar hilang sendiri

Aku juga gitu mbaaa 16W Suka sering pusing.. Aplgii klo lagi laper Lambat dikit makan pusing mual

sama bun, masuk TM 2 kepala sering bgd nyut"an bukan pusing ya, tp sakit gitu cenut"

wajar bund dlu aq jga pas masuk TM 2

cek lab bun takut nya kurang hb

yg aku rasain sekarang, uk 19w

saya dulu sering