jenis kelamin

bun, apakah usia kehamilan 21 w sudah bisa mengetahui jenis kelamin janinnya?

36 Các câu trả lời

udah ko bun, tp tergantung baby nya klo dia nunjukin kelaminnya keliatan tp ada juga yg mau bikin kejutan ke bundanya alias JK nya di umpetin 😁 klo aku usia kandungan 17week usg 4D udah keliatan bun

Sudah bun sy kemarin 21w udh keliatan. Tapi dedek nya di ajak ngobrol dulu biar nnti posisi nya bagus keliatan kelamin nya 😂

biasanya sudah bun, tp tergantung posisi dd nya juga, kalo mau usg diajak ngobrol dulu supaya mau buka kakinya 😅

Sudah bun. Dari uk.16 USG 4D juga udh keliatan jk aku perempuan, lalu USG lagi 20weeks tetep sama perempuan bun

Udah, jenis kelamin bisa keliatan dari 13 week tergantung posisi bayi ny nutupin atau ngga

Ideal nya 22w bun ,tapi kalo posisi janin nya lagi bagus langsung keliatan ko

Sudah bisa dri 4 bulan bisa kelihatan,tapi tergantung posisi janin

Sudah Bun, cuma kdg ada yg gak nampak wktu usg kadang baby malu2

Udh bun klw diusg posisiny bagus saya 16w udh ketauan bun

5y trước

Iya bun anakku cowok bun skrg udh umur 6bln

Inshaallah kalau baik posisinya bisa keliatan bun