Berenang usia 17 week

Bun apakah usia kandungan 17 week boleh berenang ya ? Kemarin saya lupa tanya sama dokter spog. Ada yang berpengalaman ?

5 Các câu trả lời

Dari hamil anak pertama mulai 16 w sy udah mulai berenang lg bun 2 minggu skali, skrg hamil anak ke 2 jg udah 2x berenang bun dari 16w skrg usia 19w Dlu sblm hamil tiap minggu pasti renang bun, pas hamil karna ngerasa capek beberes abis renang aja makanya jd 2 mingguskali 😁 yg penting jgn ada riwayat pernah pendarahan atau kandungan lemah bun klo kata dsog sy

Boleh bun, bahkan dari TM 1 juga udh boleh berenang. Saya dari hamil 10 w udh renang seminggu sekali

Boleh bun. Tp renang yg santai aja ya biar ga ngos2an. Sy sempet tanya sama Dr sy jg

boleh bun tapi jangan sampai ngos2an ya bun, berenang santai aja.

boleh bun, tapi hindari berendam di air panas/hangat