kehamilan 35w3d

bun, apakah umur 35w sudah bisa memancing biar kontraksi kah? kalo boleh bagi tips buat muncul kontraksi ngapain aja? hehe maklum hamil pertama

1 Trả lời

jangan dulu bunn, tunggu 36 weeks atau 37 weeks aja bun biar aman, pengalaman saya mancing kontraksi di usia 37 weeks dengan HB dan keluar sperma didalam, ehh debaynya langsung keluar paginya, iya alhamdulillah prosesnya jadi cepet tapi jadi maju 3 minggu dari HPL bun hehe kalau sudah 37 weeks bisa coba HB sama suami dan keluar didalam sama stimulasi puting bunn

3mo trước

aamiinnn