tangan bayi

Bun, apakah telapak tangan bayi itu selalu lembab gtu y? Seperti sedikit berkeringat, itu wajar atau g bun?

2 Các câu trả lời

Hai bun, wajar. Kan bayi selalu mengepal jadi lembab. Kecuali tangan yang berkeringat berlebihan sebaiknya diperiksa

5y trước

Iya bun, g bny sih paling klo d pegang tuh basah terus cuma g yg berlebih sih..

Anaku juga bun malah sama kakinya jga sering lembab ktanya sii wajar gpp emng gituu

5y trước

Iya mungkin bun soalnya anknya aktip bngett, , skrang usianya 6bln bun