Syarat MPASI ?

Bun apakah syarat mpasi usia 6bulan bayi harus sudah bisa duduk tegak ? Karena sebentar lagi usia 6 bulan bayiku belum aku stimulasi duduk karena masih belajar berguling (dari tengkurap ke terlentang yg belum bisa) Kalau lihat bayi2 yg mpasi mereka sambil didudukan di sofa bayi sambil disuapin makan, sedangkan bayiku belum bisa duduk dilepas masih nunduk kepalanya dan masih goyah kalo dilepas Kalo pengalaman bunda yg anaknya udah mpasi gimana apa harus bisa duduk ? #firstmom #ingintahu #firstbaby

16 Các câu trả lời

ga harus bisa duduk kok bun, anak saya juga pas mpasi masih nyondong badanny ke depan.

kalo dd nya blm bisa duduk kan bisa disuapin sambil digendong bun

gak harus, belum bisa duduk kan bisa dipangku ketika makan

diganjel ma biar ga oleng.. blm bisa duduk tegak gpp

mpasinya dipangku aja bun

dipangku aja bunda