Makan pedas

Bun,apakah setelah melahirkan kita tidak boleh makan pedas Dan minum es? Biasanya orang yg lebih tua suka nglarang katanya Nanti kalo ibunya minum es anaknya pileg Padahal pas aku browsing di google itu nggk berpengaruh sama sekali. Sharing dong bunda pengalamannya

1 Trả lời

Ga berpengaruh kok.. saya wkt hamil anak pertama hobi cemilin es batu, sampe ada org yg bilang "jgn keseringan makanin es batu nanti bayi gede pas lahir." Tp selama dokter obgyn saya bilang gapapa n ga berpengaruh sama janin yg saya kandung, peduli amat omongan org.. saya jg suka makan yg pedes2 selama hamil.. alhamdulillah anak saya lahir dlm keadaan sehat n sempurna.. malah dokter saya nyaranin selagi hamil jgn pernah pantangin makanan, jd pas anak nya lahir n wkt d kasi ASI bayi nya kuat.. mau ibu nya makan apa n minum apa, ga ada masalah sama bayi nya.. istilah nya tahan banting

5y trước

Iya ga masalah kok