Nafsu makan

Bun,apakah semua yang hamil muda trimester pertama nafsu makan menurun bun? Aku hamil 5 minggu nafsu makan masih baik2 saja. Malah kadang lapar.#bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

beda2 bun.. aku pas 4-5 week biasa ajaa.. pas 6 sampe ke 10 week mual muntah trs, makan juga cm bbrp suap bun.. liat nasi aja pen nangis

3y trước

makasih banyak bun.. 😂🥰🥰🥰

engg semua bund cuma rata² sih gitu nafsu makan berkurang saat tm 1..wah enak atuh bund klo nafsu makanny bagus..

3y trước

iya bun, nafsu maknnya ga ga turun. 😂😂😂😂