Kaki bengkak

Bun apakah semua di sini yang hamil merasakan kaki bengkak. Kalo aku alhamdulillah sampai sekarang udh usia 8 bulan belum ngerasain kaki bengkak..

Kaki bengkak
57 Các câu trả lời

q juga alhamdulillah gk ngerasain kaki bengkak bun.. pinggang pun jarang sakit.. smpek q tnya bidan apa wajr hamil 8 bulan gk ngrasin pinggang sakit atau keluhan lain yg di alami hmpir stiap bumil.. kta bidannya gk papa malah bgus klau gk ngrasain pinggang sakit ataupun kaki bengkak gtu bun..

3y trước

iya bund kebetulan priksa kmrin katanya kepala bayi sudah di bawah.

aq bun tpi stelah di atas 8 bulan, klo kecapean kakix lngsung bengkak. tpi nnti kempes lgi, trus kmren kcpean lgi krna bntuin bumer jualan smpe skrang blum kmpes tpi bngkakx nggk yg bngkak bnget gtu sih

3y trước

👍

bun mau tanya, kaki saya bengkak dn pegel dari 5bulan. ini masuk 6bulan apa boleh kaki di urut karna udh gak tahan rasa sakit nya? tapi tetep saya jalan pagi tiap 2hari sekali

3y trước

baik bun, makasih infomasi nya ☺🙏

Ya enak begitu mah bund, lah saya ... ups, jadi ngadu nasib. wkwkwkk😆😆 saya alhamdulillah jarang2 bengkaknya, masuk ke 8 bulan kalo lagi bengkak ya bengkak tangan juga.

3y trước

itu mah ngeluh2 manjah bund😀

aq hamil anak 1&2 bengkak nya pas habis lahiran,hbs itu kempes lagi,ini hamil anak ke 3 uk 36w kalo kecapean kadang bengkak,tapi ga gede juga,tar kempes lagi...

saya sekitar 2 minggu mendekati hpl mulai bengkak smpe puput pusarnya anak saya,baru normal lg kaki... tp pas cek lab alhamdulillah cuma bengkak biasa...

kayak nya nggak selamanya deh. saya udah memasuki 9 bulan, kaki nggak bengkak. yang tambah bengkak dan besar cuman perut aja🙊🙏🏻😊😊😊

3y trước

iyah ..bersyukur ya bub.di kasih sehat² selama hamil

Alhamdulillah aku juga udah 8bln bun tp kaki aku gak bengkak.. paling ngrasain sedikit bengkak kalo kecapean dan terlalu lama berdiri..

saya hamil pertama kemarin no bengkak di kaki tapi hbis lahiran sc 1 minggu kemudian bengkak kaki bun smpai 1 minggu lbh sembuh sendiri g sy apa2 kan

3y trước

semangat ya bunda.

kaki aku pun ga bengkak bun, cmn pernah merasakan sakit aja. btw kandungannku 39w2d doain semoga cepet lanching ya❤️🤰bunda bunda..

3y trước

aamiin bun.. sama nih saya juga lagi nunggu gelombang cinta..saling doain ya bun