Tas swab

Bun apakah sekarang memang wajib ya tes swab sblm melahirkan?? Mana sekarang lagi pilek, jadi kepikiran saya bun. Takut sama hasilnya😭 Gimana caranya nyembuhin pileknya ya bun tnpa minum obat? #bantujawabdong

75 Các câu trả lời

saya kmrrn lahiran diklinik bersalin Bun, gak swab bahkan gak dirapid, cuma dicek Tekanan darah, Suhu badan aja pas keklinik krna udh bercak darah kluar dan udah bukaan 2 .. hbis priksa gtu lngsung suruh inap diklinik