air biasa atau hangat

bun apakah salah bayi umur 5 bulan sy mandikan air biasa bukan air hangat ? Alhamdulillah bayi sy senang tidak menangis tp ada yg bilang kasian dll takut masuk angin katanya ,, bagaimana mnurut bunda??

2 Các câu trả lời

G masalah bun.. cz anakku umur 5bulan juga udah mandi air keran.. Tapi kalo pas lg cuaca dingin ya sesuaikan aja bun..

Kalo batpil sebaiknya air hangat. Kalo sy pribadi sih g masalah air dingin slm anaknya udh mampu