mohon jawabannya bun

Bun apakah perut bagian bawah kencang ,kram, jalan susah, anus sakit, sering keluar cairan lumayan banyak sampe tembus dipakaian, itu merupakan kontraksi juga? Usia kehamilan 40w1d

11 Các câu trả lời

Cairan nya seperti apa bun? Saya sering keluar keputihan lumayan banyak tapi agak sedikit kekuningan kadang putih juga tapi jarang keluarnya sekali keluar saya suka lap pake tisu lumayan juga keluar cairannya, itu emg keputihan atau apa bun?

Kalau cairan nya keluar tanpa bisa di tahan, ngalir gitu aja, bisa jadi itu ketuban bun, kalau udah agak banyak keluarnya mending cek aja ke bidan, takut ketuban nya abis atau keminum baby..

Soalnya kata orang2 sekitar suruh nungguin mules2 yg teratur bun, padahal saya sering sakit😔

5y trước

Langsung periksa aja.. takutnya cairan ketuban. Takut nnti klo emang ketuban malah kering bisa bahaya buat janin. Toh klo belum waktunya nnti dsuruh pulang. Lebih baik mencegah

buruan periksa. bisa jadi itu air ketuban yg rembes

Periksakan aja bun takut nya ketubannya ngerembes

Priksana aja Bun ke dokter atau bidan terdekat

Coba langsung di periksain ke bidan ya bun

Bunda gag pergi ke bidan atau dokter ?

Lgsg cek ke bidan aja bun

ayok periksa aja bunda