tali pusar

Bun apakah normal talipusar belom puput 12 hari dn masih basah saat d ganti kasa ? Dan d perutnya ada bintik2 merah, sy prwatanny cm ganti kasa aja bun setiap mandi dan setiap ganti itu d kasanya masih ada cairan sprti masih basah, agar cpet kering bagaimana ya bun ?? Mohon pencerahan bagi yg brpengalaman

2 Các câu trả lời

Jangan di mandiin bund, udahakan tetap kering Tau lap badan aja setiap pagi sampe tali pusar copot sendiri.

Kasih betadin sdikit bun... Kata bidan saya dlu