BAB pada bayi 3 Bulan

Bun apakah normal bayi usia 3bulan BAB 5 kali sehari,bayi saya full asi.. biasanya BAB itu jarang bisa seminggu sekali tapi udah 2 hari ini BAB nya sering bgt, tekstur BAB cair berlendir dan warnanya kecoklatan gitu.. apakah tidak apa apa ?

1 Trả lời

Anak saya juga seperti itu bun tapi pupnya warna kuning cerahh udah 5 hari ini. Kalo kata orang sini katanya enteng* i mau tengkurap.. apakah anak bunda di sertai rewel sma demam???

4y trước

ok Bun nanti saya Googling.. makasih bun