Menghangatkan mpasi

Bun apakah mpasi dari kulkas harus dipanaskan? Dan bagaimana cara menghangatkan nya? Makasih ya Bun yang udah mau jawab🙏 soalnya tanggal 1 anakku udah mulai mpasi😁 #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

dikukus ya bun 5-10 mnt, sebelumnya keluarin dulu dari chiller diemin dulu di suhu ruang terus baru dihangatkan. ga boleh ya dihangatkan dg cara di rendem di air panas apalagi masukin di magiccom.

sama nih tgl 1 udh mulai MPASI bund. masih bingung2 cara penyimpanannya

dikukus atau dikasih magicom jg bisa mom