posisi tidur

Bun apakah klo sering tidur telentang membahayakan

9 Các câu trả lời

Kalo d atas tm 2 apalagi tm 3 lebih d anjurkan miring kiri agar peredaran darah dan makanan ke bayi lancar.. kalo semakin besar kehamilan tdk d anjurkan terlentang tkut ibunya sesak.

Saya td malam tdur mimpi sesak napas, rasa mau mati .. pas ke bangun memang bnran sesak napas krn tdr nya telentang .. hiks 😭😭

Kalo aku terlentang rasanya nafas kayak pendek bgt dan lebih nyaman miring kiri sesekali jg miring kanan biar gk pegel

Tm1 masih boleh Bun, tapi kalo aku emang biasakan dari TM 1 miring biyar kebiasaan aja smpe TM 3

Kalo di TM 1 masih boleh. Kalo udah masuk TM2-TM3 udah nggak boleh telentang bund.

Aq klo telentang sesak Bun sekarang masuk tm2 awal

Kalo perutnya dah gede (biasanya tm3) bahaya bun

Tm 2 dan tm 3 gak boleh tidur terlentang bunda

Tm 1 dan 2 ga boleh,,berpengaruh sma dd nya