Tidur telentang

Bahaya ga ya bun uk 20w klo tidur msh sk sekali2 tidur telentang? Kdg sakit jg klo cm posisi miring terus..

2 Các câu trả lời

kalau saya d usia 15 minggu sdh saya usahakan tidur miring kiri gk nyaman sih tapi y d biasakan aja bun supaya suplay oksigen dan nutrisi sampek k dede bayinya walaupun kita dalam keadaan tidur

2y trước

iya bun pelan2 saya praktekkan

senyaman nya aja Bun,mau kiri/kanan,klo telentang jgn trlalu lama,UK 20w msh aman ko krna janin msh kecil jdi bnyak ruang

2y trước

oke makasii bun..