5w5d apa sudah bisa dengar djj

Bun apakah kehamilan usia 5 week 5 day sudah bisa usg kelihatan kantung & djj bayi nya? #bantusharing #firstmom

14 Các câu trả lời

aku dulu hamil pertama 6week usg udah ada detak jantungnya, skrg hamil anak 2 udah 7week tp belum usg, kata bidanku nanti aja di atas 8 week, biar puas hasil usg nya

saya barusan usg bun uk hpht 5week5day tapi kata dokter udah 7 week, masih kantung nya aja belum ada keliatan bakal janin nya apalagi detak jantung nya

9mo trước

iyaa bun, kata dokter di suruh 2 minggu lagi tanggal 17 usg ulang, doain bun semoga tgl 17 besok udah ada janin nya aamiinn

5w belum ada djj.. umumnya baru kantung.. itu juga biasanya baru terlihat kalau usg transvaginal..

Kalau saya wktu cek pertama kali trnyta sdh memasuki usia 7w2d dan sdh ada djj bun Alhamdulillah

blm bun aku 5 week baru penebalan d suruh usg lgi di 8 week Alhamdulillah sdh ad djj

bidan saya bilang klo dnger dtak jantung itu 11 week itupun klo kulit perutnya tipis

blm Bun, waktu saya USG umur segitu juga blm terlihat kantong kandungannya Bun

9mo trước

terakhirnya gimana bun?

aku 7week 5hari baru kelihatan detak jantungnya ka sma kantung nya

Saya pas 6minggu bun baru ada detak jantungnya. Usg transvaginal

belum Bun ,tgl 1 kmrin sy cek ke bidan detak nya blm terdeteksi 5Week

9mo trước

sy blm USG Bun ,rencana USG nya nnti tgl 12 13 bulan skg. nunggu suami pulang ,karena kebetulan sy lDR sama suami