posyandu

Bun apakah ke posyandu itu penting???

46 Các câu trả lời

Kalau aku gak bun, karna aku aktif ke dokter dan bidan. Imunisasi dan vitamin jg bisa ke dokter atau bidan langsung

Hmh ya penting dong bun. Kita bisa tau perkembangan bb anak. Dan lain2. Nanti juga dapet vit A.

Penting bgt bgt bun,kan itu juga usaha kita memantau perkembangan buah hati kita bun!

di lingkungan saya nggak ada posyandu,jadi kalau perlu apa² ke puskesmas aja

Penting bun kl kt saya ma biar tau perkembangan naik turun nya BB anak dll

Penting dong.. Bahkan sejak hamil selain k dokter, Saya rajin k posyandu

Cobalah berangkat posyandu dan simpulkan sendiri bund, penting gak yaa

Penting bun, kan di posyandu suka ada penyuluhan kesehatan juga

Tidak terlalupenting kalau bunda tiap bulan kontrol ke DSA 🙂

5y trước

Betul ..." Klo ada yg bayar kenapa harus cari yg gratis "... Motivasi apa yah itu

Penting dong.. Apa bunda ada timbangan sndri d rumah?