Tanpa minum vitamin

Bun apakah kandungan tidak masalah kalau misalnya dari awal aku hamil tidak konsumsi vitamin atau obat2 apapun untuk kandungan? Usia kandungan ku sudah 18week skrg dan hanya aku selingi dengan minum susu ibu hamil. Mohon sarannya #firstmom

1 Trả lời

harus mnum terutama tm1 karna pembentukan awal. vifamin utk kurangi resiko cacat dan janin tumbuh sempurna. termasuk saraf dan otak. ibarat tanaman dikasi pupuk dikasi air, matahari yg bagus. kek gt lah funhsi vitamin kira"

2y trước

iya bun smg shat slalu