scabies atau bukan?

bun apakah ini scabies ya? klo scabies bentol bentolnya berisi air/keras/ gimana sih bun?

scabies atau bukan?
4 Các câu trả lời

klo anak ku hilang timbul bun ..anak ku keluar kyk gitu klo aq ny mkan terong panjang... jdi gatal dikit langsung beair kulit.. bisa d bilang alergi ..coba deh bun cari tau ap anak ny ad yg gak cocok d makan..

2 minggu lalu anakku begitu juga, ga jelas apakah alergi atau gigitan tomcat. Aku oles VCO berkali2 dan sehari langsung kering. Besoknya masih aku oles, hari ketiga sudah mengelupas

1y trước

Berisi air, seperti herpes gitu

Bisa jadi bund,,, bunda sudah pernah bawa periksa ke dokter?

1y trước

Hoo nggih bund.. mudahan si dedek ndak kenapa-napa nggih bund..

persis sma kayak anak ku bun

1y trước

sembuh bun ..klo aq gak makan terong ..bentol2 ny gak keluar bun .. klo kemaren aq pakai salep beli d apotik bun ..