Garis samar

Bun apakah ini positif?? Udh telat 14hari

Garis samar
13 Các câu trả lời

Terimakasih bunda² sudah menjawab yaa🙏 tpi hariini saya haid Tpi saya tidak tau ini haid atau keguguran, krna mmng kmrin² kerja berat smpe angkat barang berat² juga

Ada kemungkinan positif, Bun. Coba Bunda konsultasi ke dokter kandungan untuk konfirmasi kehamilannya. Semoga hasilnya sesuai harapan

sprtinya positif bun.. krna sudah telat 14 hari sebaikny bunda segera periksa ke dokter kandungan untk mengkonfirmasi kehamilannya.

sepertinya ini positif bun cuman kadar hcg aja yg trlalu rendah mungkin, segera k dokter aja cek bun

kyknya ada garis samar bun. cek tiap 3hari sekali semoga tambah terang

bawa bedrest aja dulu bund in syaa Allah positif

cb bun k dokter kandungan aja periksa

nunggu 1-2minggu lagi bun.biar jelas

positif bun .. alhamdulilah 🤲🏻

bun sebelum telat ngerasain apa aja?