perut ngumpul di bawah saat pagi hari

Bun apakah ini normal? Saya hamil 5 bulan tapi kalau bangun tidur perut suka ngumpul di bawah. Jadi bagian atas kosong

35 Các câu trả lời

Normal Bun yg diatas puser usus yg di bawah rahim jd klo kita tdr mlm kan ususnya kosong jdnya kempes aku sering gitu kok gede di bawah klo bgn tdr 😄😄

Setauku umur 5bulan bayi masih dibawah letaknya bun.. Ntr klo udh makan gedenya rata. Soalnya aku juga gini. Gedenya dibawah puser agak kebawah

Saya wktu 5 bulan, dedenya sering nongol di perut sebelah kanan, pas di usg emg posisinya sungsang, dan bagian yg nonjol itu bokong si dede

Sma bun sya jg gtu, klo bangun pagi2 perut yng keliatan buncit bagian plinh bawah trus kya ngumpul gt hehe berasa kenceng bun

Umur kehamilan 5 bln besar rahim masih sejajar dgn pusar bunda Setelah 6 bulan baru naik ke atas 3 cm dr pusar bunda Jd itu wajar

Sama bun uk 5bln, sya malah tiap hari msh ngumpul di bwh. Tp Alhamdulillah baby aktif😅

Aku jga ngalamin kayak gitu bun, tapi normal kok mungkin bayinya lagi perbaikin posisi jadi gitu

Wajar 5bulan emg msh d bawah pusar bayinya .. nanti d atas 24minggu mulai naik ke atas

Wajar, masih 5 bulan soalnya jd masih dibawah nanti kalo 7 bulanan tuu baru agak keatas

4y trước

Siap makasi bun

Klo aku kadang ky lbh numpuk dan keras di sblh kiri,kanan sm bawah jg bun..

4y trước

Kalo aku ga ada kendala gt bub