..

Bun apakah ini bisa mengatasi ruam popok?

..
25 Các câu trả lời

Cocok cocokan Bun. Anak aku pake Cussons baby cream juga setiap mau pake diaper, tapi yg warna biru + pake diaper nya many Poko royal soft. Alhamdulillaah gapernah ruam atau merah merah. Anakku pake rash cream malah merah merah Bun. Jd cocok cocokkan

Aku pakai itu bun. Buat di muka baby sama waktu mulai ruam. Pas baby ku agak ruam aku olesin, terus nggak jadi ruam. Alhamdulillah baby ku nggak pernah ruam parah. Soalnya kalau udah mulai nampak ruam aku selalu kasih itu.

Bunsay bisa pakai natura beauty spray.. dr bahan alami bebas mercury san sdh bpom untuk mengatasi maslh kulit aman untuk busui, bumil dan bayi.. untuk info manfaat lanjutan silahkan klik https://wa.me/6288709621756

Aku dulu pakek tender care nya Oriflame Alhamdulillah cocok , 5 hri pkek udh sembuh. Pernah pkek punya nya pigeon tpi gk cocok malah ngelupas kulitnya

Bayi ku ruam dekat lubang pup, tapi pakai cussons cream yang biru 2 hari sembuh. Oles tipis, kalau bisa pakai popok kain dlu sementara..

Pakai yang mengandung zinc bun .. lebiih bagus dan mencegah ruam datang lagi .. biasa aq pake zwitzal karna sudah terdapat zinc nya ..

Saya pake yang seperti itu bun warna pink cocok, pernah juga pake yang warna biru nya Alhamdulillah cocok juga di baby ku

Itu pelembab kulit bayi bun, bukan utk ruam, kalo mau ngatasin kulit yg merah2 karna ruam pakek rash cream aja bun.

Bisa Bun, baby saya sebelum pakai popok jg saya oleskan itu Alhamdulillah gak pernah ruam

Kalo aq kemarin di resep ini sama dokter. Alhamdulillah semalem langsung baikan