bumil pke kipas angin

Bun apakah ibu hamil gx boleh pake kipas angin yaaa ??? Ada yang bilang bahaya apa bner ? Saya kalo gx pake kipas gerah bgt rasanya tiap mlm gx bisa tdur.... Hamil masuk 7 bulan...

129 Các câu trả lời

siang malam malah saya pake kipas angin terus bun,kalo ga pake gerah banget😂bandung brsa di padang pasir apalagi hamil 9 bulan,kalo ga pake kipas keringat kucur terus🤣

sya non stop bun pke kipas angin, trutama mlm... klo kipas d matiin ga bkalan bisa merem krna kegerahan, vie alhamdulillah mungkin karna bawaan jdi gapernah msuk angin...

uhh g bisa bayangin deh klo kipas angin mati sy pkek AC ttep g kuat d tmbah kipas angin jg bun bahayax dmn cobak malah membantu ngurangi keluhan bumil kipas angin hehe

Gak kuat kalo gak pake ac apa kipas angin. Berasa banjir trus nih badan lengket gara2 keringat kalo kepanas mashaallah nikmat bnr hamil tua bgini..

Wah klo saya sampai pk su tidurnya ngungsi diruang tamu bun..gara" dikamar full kipas sehari semalam..sy kalau keringetan gerah sula susah nafas

Aku setiap hari kipas bun,, gk bisa tanpa kipas.. Tp kipasnya gk aku hadepin ke badan aku, aku puter aja/hadepin ke tembok. Yg penting ada angin

Saya kipas angin nonstop bun abs kalo g make kipas bsa" gerah pake kipas aja masih gerah Alhamdulillah baby dlm kndngn tiap kontrol baik" aja

Kipas on terus sampe pagi, di tempat kerja pun on terus. Efeknya ya perut bunyi kruwuk2 masum angin 🤣 tapi mau gimana lagi geraah ya kaan

Saya on terus bun, ganti2an kipas sama ac, ga bisa ga ada angin sama sekali. Sebelum hamil emang gampang gerahan, apalagi pas hamil. 😂

Aku pagi, siang,sore,malam. Gk ada yg nmanya tanpa kipas. Orang orang pada bilang dingin pun habis ujan aku ttep nyalain kipas angin.