ANAKKU GX BISA TDR KLO TANPA KIPAS ANGIN

permisi bunda mau tya, anak saya udh umur 21 bln, anak saya dri mch kecil klo tdur pgn pke kipas angin mulu, emg sih kipas y gx langsung diarahin ke ank, klo gx pke kipas ska bagun trs tdr y, karna keringetan gerah, sejauh ini sih alham gx pernh kenpa, sehat" aja, menurut bunda gmna???, trs apa bunda" juga pya pengalaman yg dma seprti saya???

4 Các câu trả lời

Menurut aku wajar bun apalagi memang sekarang cuaca panas bgt gerah, kebetulan aku ga pk kipas tp drumah pk AC cm aku biasain make AC seperlunya aja dan suhu diatur.

Sma bund ank aku jga bru brmur 4 bln..gx bsa tdr tanpa kipas angin kadang sring was2 tpi klo gx pke kipas de2k'y gx bsa tdr...

Kipas angin emang nagihin bun, hehe sekali dipakei pasti gak bisa tidur kalo nggak pake