apakah hb 9,8 normal?

Bun apakah hb 9,8 normal atau rendah??

27 Các câu trả lời

Rendah kmren aja aku hb 10 rendah normal 11 kata bidan nya, padahal udh minum tablet penambah darah sehari 2 kali siang sama malem😁

Hb normal itu 11-14bunda, coba aja konsumsi sayur hijau, ati ayam, kurma, buah bit, saya di sarankan telur rebus juga.

Rendah Bun, minum penambah darah ibu hamil sama jaga pola makan banyakin sayuran hijau dan daging merah...

rendah mom , hb normal 12 . perbanyak konsumsi ati ayam , buah beet .

Supaya normal gimana ya Bun ? Apakah bisa melahirkan normal?

4y trước

Hati ayam jga gpp bun

rendah bun .aku aja 11 harus dijaga ktnya jngn smpe turun

normalnya buat ibu hamil dan melahirkan minimal 11 aman nya 12

4y trước

Sotau bgt🤣 normalnya 11 kadang 12 maemunah

Normal cenderung rendah . paling engga 10 ke atas bun

Rendah bun sering2 mkn buah naga yaa biar nambah

Soal nya aku gk suka sayuran gimna ya Bun?