Usg 4g diharuskan atau tidak

Bun apakah gk papa gk USG 4d? Krna wktu USG 2d/3d dokternya bilang semuanya normal. Atau emang harus dan di anjur kan bun? Btw hpl saya bulan Februari sekarang sudah 30week

22 Các câu trả lời

nggak harus dan nggak wajib kalau ada budget boleh, nggak juga nggak apa2 bunsay.

aku ngga 4d Bun karena tidak ada urgensinya, semua normal baik2 saja.

gak harus sih , tapi kalau ada rezeki lebih silahkan aja bun ☺️

nggak harus dan ga wajib mama. klo ad uang boleh mau 4d sekali2

kmrn hamil aku gak usg 4d, gapapa kok itu mah optional aja.

terserah bund, kalo bisa usg smua D knp enggak 😃

Ga harus bund Sesuai kebutuhan saja

2 D aja cukup Bun buat kontrol kesehatan debay

Jaman skg sih 5G ya biar lbh cepet 🫢

aku hamil 39w USG cuma 2d aja bun.