?

Bun apakah garis2 di tubuh terutama bagian perut bisa hilang klo udh lahiran, atau membekas selamanya? Mohon jgn di bully, ini hamil anak pertama ?

5 Các câu trả lời

Stretchmark ya bu? Sampai saat ini belum ada yg bisa menghilangkan total ya, mgkn sekedar menyamarkan saja. Stretchmark yg warna merah nanti lama2 akan jd putih seiring waktu.

4y trước

Iyakah Bun, berarti selalu membekas ya. Aku ada tapi di selangkangan 😥

Gak hilang bun punyaku tetap bun. Udah lahiran padahal aku. Gak bisa hilang total paling cuman samar aja. Kecuali di laser sii bisa ilang total

Klo hilang sih kayaknya susah bund,paling engga cuman bisa nyamar in dikit² sih

Hilang kalau anak dah umur 1-2tahun

Makasih atas jawabannya bunsay 😊