puting datar

Bun apakah dsni ada yg ngalamin puting datar, gmna cara mengatasinya ya bun biar bisa ngasihi secara lngsung

2 Các câu trả lời

Saya juga dulu puting datar bun, tapi bunda harus yakin kalo bisa kasih ASI ke dd nya, soalnya nyusuin bukan cuman puting bun aerola atau hitam2 disekitar puting pun bisa mengeluarkan asi bun, dulu saya sering tarik puting pake spuit 15cc bun atau pake pumping dulu, setelah puting keluar susuin ke anaknyaa

4y trước

Ia itu bun mmg harus sabar telaten, bunda working mom atau dirumah aja? Saya juga dulu awal2 pakein dot sampe usia 2bulanan, lepas dot mmg anak nya rewel banget setiap mau disusuin, sampe org2 sekitar saya bilang udah kasih dot aja kasian anak nya nangis, tapi ini kan anak saya, saya tau yg terbaik buat anak saya, jadi saya ttp susuin walaupun dia nangis jerit2 bun, setiap nangis gendong dulu, udah tenang baru susuin gitu bun, alhamdulillah skrg anak saya lancar jaya nyusu nyaa, ini hanya sebuah pengalaman bun 🙏🏻

Mnta tolong suami bun..

4y trước

Pake jari bun, sekalian d bersihin pake baby oil biar keluar putingnya..