Vaksin corona

Bun apakah disini sudah ada yg vaksin corona? Amankah jika kita vaksin atau sebaiknya menolak? Mohon infonya bun🙏🏻 terimakasih

31 Các câu trả lời

kalau bumil setau saya untuk di Indo nggk di vaksin bun tp kalau busui direkomendasikan sih infonya tp konsultasi dulu

3y trước

Baik terimakasih infonya bun🙏🏻☺️

vaksin ibu hamil baru direkomendasikan oleh POGI.. namun belum ada keputusan final / sah dari kemenkes bun.

kalau di Yogyakarta, bumil tidak boleh vaksin, tapi kalau busui sudah ada beberapa yg mendapat vaccines

Bukan menolak sih tapi malah ditolak oleh nakes karena memang bumil belum boleh vaksin untuk saat ini.

Saya busui....dan saya sdh vaksin dosis 1 Bun ..Alhamdulillah g apa2...jadwl vaksin ke2 bsk tgl 5mei😇..

3y trước

Saya dpt jadwal pendidik paud Bun☺️😇

aman, jangan kemakan hoax soal vaksin ya. karena vaksin untuk kebaikan diri dan orang2 di sekitar

aku udh 2x vaksin aman² aja kok bun kecuali bunda kalo lg hamil ga diperbolehkan untuk vaksin

kalau hamil gak divaksin,tp klo tempat sy umur 60 an divaksin, sehat2 aja kok gak ada keluhan

saya sudah vaksin 1&2, kebetulan sedang menyusui juga. Alhamdulillah aman-aman saja ko

Kalo udh dapet giliran vaksin, ya vaksin Bun. Kalo gak vaksin justru bahaya dong.