Cek laboratorium

Bun,, apakah disini sudah ada yang pernah cek laboratorium saat hamil,,? Kira kira untuk biayanya sendiri kira kira berapa ya ?,, Apakah cek laboratorium hanya di ambil sample darah atau cek bertahap,, seperti cek HIV sendiri , cek imunitas sendiri dll,,

29 Các câu trả lời

kmrn saya cek lab utk hb, urin, hiv dan silifis di puskesmas sama biaya pendaftaran hanya abis 100rb Bun. pendaftaran 2rb, labnya 97.500

Saya cek lab di RSIA di TM1 abis 450rb sih bun,, cek darah lengkap, urine lengkap, HIV, sipilis sama hepatitis.

saya 30rb bun.. cek urin sama HB d puskesmas.. klo u/ hiv dll nya gratis.. krna kmren pas lagi hari aids..

minggu lalu sy tes darah lengkap, hb, anti hiv, hepatitis dll di pramita lab hbs 900 bun

saya sudah bun..klo ditempat sya di klinik 115 klo ada bpjs gratis priksa di puskesmas

sy dlu cek di puskesmas tnp bpjs gk sampe 100rb, kl ada bpjs gratis bunda😊

kemaren aku di puskesmas abis 80rb ,gabisa pake bpjs karna beda faskes 😌

kemarin di pukesmas habis 45rb untuk lab .. dan 15rb untuk buku KIA..

puskesmas gratis bun pakai BPJS .. aku udah 2x cek lab dan suntik TT

tergantung puskesmas setempat bun...a kmren habis 55 ribu aj bund..