keputihan

Bun apakah disini ada yg keputihan sewaktu hamil 6 bulan ? Rasanya gatellllll banget :( Kmren udah tanya dokter katanya wajar keputihan selama hamil asalkan tdk berwarna hijau dan berbau. Tp ga dikasi resep apa2 untuk obatnya Adakah yg tau cara herbal untuk menyembuhkan nya bun 🙏

30 Các câu trả lời

Sm sy hamil 6bulan skrg, sy jg sering keputihan bun tapi tidak gatal. Hanya cair seperti ngompol sedikit. Kmrn pas cek, sy tnya k dktr selama tdk gatal, tdk berwrna, n tdk berbau jgn khawatir itu hal wajar. Pesan dokter cuci saja yg bersih, trs lap kering, ganti cd...

4y trước

Iya bun makasih yaaa💓