kalsium

Bun apakah disini ada yang selama hamil ga diksh vitamin kalsium dari bidan or dokter? Aku ko cuma dikasih vitamin folamil genio yah bun ga diksh vitamin lain. Tlong sharing yh bun

12 Các câu trả lời

Saya tetep minum kalsium tambahan bun Karna boyok, persendian dan telapak kaki saya sudah pegel"sejak hamil 12 minggu. Dan skrg uk sudah masuk 19 minggu. Saya minum CDR bun, tiap hari tp minum nya separo. Itu aman koq, dan diromendasikan oleh dokter kandungan saya

4y trước

Iya CDR yg biasa bun

Saya diksh pas TM 2 smpe 33w msh diksh bun. Diksh CAL95 atau kalsium tablet warnanya pink cm bs diambl di RS. Kdg dokternya gk ksh katanya suruh mnum susu 2gelas atau minum CDR tp aku mnta aku blg perutku gk enak kalau mnum susu muel2 asem

4y trước

Aku juga sempet ngrasain pegel pas awal TM2 bun. Diksh vitamin c sma bidan nya . Ngrasain pgel lgi pas awal TM3 ini

Bunda UK brp? Saya wktu itu tm2 br diksh. Kalo ga diksh beli cdr aja udh bagus. Nanti kalo periksa lg tanyain aja ke dokternya Bun. Krn vit kalsium tambahan penting bgt diksh buat kita yg semakin sakit, capek, pegel2

4y trước

Udh 7bulan bun. Tapi gpp tanpa resep dokter bun. Aku sh cmn kram gtu bun

Klu sya d resepin dokter Spog vit folamil genio sama elkana utk kalsiumnya, vit fol genio mmg sdh ada kndungn kalsium tpi kta dokter itu kndungannya msih kurang, coba konsulkn lgi aja bun k dokternya

4y trước

Oke bun

Bun aku malah tiap periksa dikasih asam folat, vitamin penambah darah gk pernah aku mnum, karna yang aku mnum cuma folamil genio kata dkter sih lebih bagus.

4y trước

Kalo udh tm3 penambah darah wajib diminum Bun. Krn lahiran butuh banyak darah

Sy jg minum folamil tp tetep disuruh minum CDR sm bidan & dokter, itu dr mulai TM2 krn kalsium dr folamil masih kurang dosisnya

Iya bun. Aku liat juga gtu. Apa perlu kita konsumsi vitamin kalsium lagi? Bunda konsumsi vitamin kalsium ga?

Kalo untuk kalsium saya minum cdr bund.. Tp minum x 2 to 3 hari skli aja..... 🙂🙂🙂

4y trước

Aman klo cdr...

Bagus kok folamil genio udh lengkap semua hny harus tambah pil penambah darah ny bund

4y trước

Oh gtu bun. Beda2 brrti yh bun. Coba nti aku klo priksa aku tanya ke bidan nya

Kalo lihat di Google sih Folamil Genio udah ada kandungan kalsiumnya bun