Tasyakuran 4 dan 7 bulan

Bun.. Apakah disini ada bunda bunda yang tidak mengadakan acara tasyakur 4 dan 7 bulanan untuk bayi yang dalam kandungannya? Karna problem keuangan🥺 Sharing dong bun, aku sedih banget belum bisa ngadain tasyakuran🥺

15 Các câu trả lời

kalau emang belum ada rejeki nya nggk apapa bund, jangan di paksain. kan hanya tradisi aja. intinya kita selalu bersyukur. jangan terlalu di fikirin.

Gpp, itu ga wajib jg.. Kumpulin duit aja nanti buat aqiqahn anak aja bund, mudah2'an dilancarkan tiap niat baik bund ❣️

sya hamil ank ke 2.. kmren 7bulanan sederhana aja bun cuma buat nasi kotak 25 trus dibagi²in ke tetangga

4 atau 7 bulanan itu cuma tradisi kalo mau doain mah setiap solat doain aja

Gpp bund gausa dipaksain Yg penting doanya dikencengin bund