gerakan bayi

bun, apakah di usia awal 7bulan debaynya kalo gerak di perut bawah bagian kemaluan kerasa ngilu itu wajar? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

wajar skli bun,mmng kek gtu. biasa krn trlalu kncang ddek nendang jg brmanuver nya jdi emaknya brsa ngilu prsis kek tingkah ank kdua ku bun 😂😂 smpe aduh2 krn kaget 😂

wajar saya juga gitu, katanya itu mulainya perkembangan janin sih kata bidan saya, soalnya janin makin hari makin gede