imunisasi

Bun apakah d daerah bunda suntik ipv udh jarang? D daerah ku udh 3 bulan gaada katanya,terus pas d tanyain lagi udh ada,tapi mahal bun..

9 Các câu trả lời

Ipv memang lagi jarang bu. Skrg lagi transisi vaksin subsidi opv ke ipv, makanya banyak yg habis. Dulu cuma pake opv (oral polio vaccine) cuma skrg lebih ampuh pakai ipv memang bu :D

Nah, sama bunda, saya daerah Balikpapan Utara, sudah 2 bulan tunggu belum ada vaksin IPV, minggu lalu nelpon bidannya katanya tunggu bulan depan lagi..

4y trước

Semoga cepet ada ya bunn,disini ada,hrgnya 150 bunn

Kalo emang ada budgetnya, sempatkan vaksin bun.

Jd wajar kalo lbh mahal drpd vaksin subsidi

Yg jelas itu imunisasi subsidi

Aku gak pernah denger. HPV mungkin?

4y trước

Ipv ada kog di buku pink bund,vitamin yg disuntik paha

Sama bun kab.bandung juga kosong

4y trước

Kmrn pas pulang k yogya, polio kosong dimana2 tp ada yg nawarin harganya 150rb juga. Soalnya klo di yogya juga cm sedikit jd orang luar ga dikasi, soalnya diutamakan yg orang disana dulu.

Imunisasi skrg subsdi

Sori bun. Ipv apa ya?

4y trước

iPV itu imunisasi polio bu, tapi disuntik, sya jg bru tahu dlu biasakn anak imunisasi polio cuma ditetes gtu