Telat haid 2 minggu apakah tanda hamil??

Bun apakah bunda pas telat haid 2 minggu prnah ngerasain yg sakit payudara dan sering buang air kecil..?

11 Các câu trả lời

sama kok aku jg gitu awalnya sering pipis sm nyeri payudaranya gak ada ngerasain kram di rahim, tp pas tau yg biasanya tiap bulan maju 5hari dan ini ga PMS aku coba TP masih samar2 trs akhirnya aku TP lagi di tgl yg sama wktu PMS bulan lalu lsg garis 2 teges gitu.

Ciri2 yg ibu sebutkan adalah tanda tidak pasti kehamilan. Coba pakai tespek dulu. Kalau ada garis 2, usg untuk memastikan kehamilan atau bukan. Karena tespek juga tanda tdk pasti kehamilan.

testpack aja. gk bs diliat dr ciri2 begitu doang kalo mau tau hamil/ga. saya ga nunggu telat, lgsg TP jg keliatan samar garisnya.

Tespek bunda.. karna telat haid bukan berarti hamil, bisa masalah hormon

gak semua yg telat haid tu hamil sebelum tespeknya garis 2

tp bun biar tau hmil atau tdak

coba TP bun atau ke dokter

tespek bun cara mudah nya

tespack dlu ya kak

makasih bun..😊